![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ6RPT3IPR9WfZh0rr9ILXvgPA-KYMk0xg4pdoZ9wHZcoyLu8uIxvfq81kISbGZZfbebVCX7DEmg8jl8Y4eSxmOp5bRRt0zG7V8sirMNFuov3ch7UjeOcLVjRFPZey33ZU4nKS5UlR1GE/s320/carilgalinha.jpg)
1 galinha
3 cebolas grandes,
3 dl de azeite,
3 colheres de sopa
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de pó de caril
1 colher de sopa de farinha
2 colheres de sopa de polpa de tomate
4 dl de leite de coco
Sal, pimenta e piripiri (qb)
Salsa picada (qb)
[receita para quatro pessoas]
1. Faz-se um refogado de cebola picada, salsa, alho e azeite
2. Adiciona-se a este molho o pó de caril, a polpa de tomate, a farinha desfeita num pouco de água e mexa.
3. Leva-se a lume brando durante uma hora, mexendo para não deixar pegar, e vai-se juntando pouco a pouco o leite de coco.
4. Depois do molho estar bem espesso, junta-se-lhe a galinha que se guisou previamente cortada em pedaços.
5. Ferver tudo um pouco mais.
6. Antes de servir deite os coentros picados e deixe ferver mais um minuto.
7. Sirva com arroz branco solto.
Foto: http://joana1.blogspot.com
Receita: vários sites da Net
1 comentários:
UIIIIIII!!!!
Já se comia!!!!
Enviar um comentário